Filets de rouget au sabayon de chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de rouget (demander au poissonnier de lever les filets)
150 g de chorizo fort de qualité
100 g de crème fraîche ou crème liquide
sel, poivre du moulin
quelques feuilles de cerfeuil

Recette :
Préchauffer le four à 200°C
Dans une petite casserole, faire fondre doucement le chorizo coupé en tranches Récupérer le jus du chorizo dans un tamis et réserver dans une casserole
Poser les filets de rouget sur la plaque du four et laisser cuire 5 mn de chaque côté
ou
Cuire les filets dans une poele 2 mn de chaque côté
Chauffer à nouveau à feu doux le jus de chorizo, ajouter la crème et mélanger au fouet jusqu’à obtention d’un sabayon
Dresser les filets de rouget sur une assiette avec le sabayon de chorizo
Décorer avec quelques feuilles de cerfeuil et servir avec de la purée de patates douces

 

 

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2 réponses à “Filets de rouget au sabayon de chorizo

  1. Bonjour et merci d’avoir visiter mon blog:) Ça m’a permis de découvrir le tien qui est super intéressant, bien écrit, et qui sort du lot côté choix de recettes… J’adore!

    • Merci… ta dernière recette à base de fraises tombe à pic pour moi : je ne savais pas quoi faire de nouveau avec le dernier arrivage de fraises. Bon dimanche à toi

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